"Экстренно спасаем": Кристине Асмус потребовался врач

404

Актриса театра и кино Кристина Асмус имеет привычку жаловаться своим подписчикам на неудачи, в частности на проблемы со здоровьем. В последнее время таких жалоб стало слишком много, что сама Кристина объясняет большим количеством работы и, как следствие, недостатком времени для полноценного отдыха и восстановления.

Поклонникам Кристины Асмус уже стало казаться, что она не может и недели проработать без какой-либо травмы или заболевания. Так, сегодня она в очередной раз сообщила, что ей пришлось обратиться к врачам. В этот раз всё произошло из-за сорванного голоса. Кристина пострадала во время спектакля, где слишком сильно напрягла голосовые связки.

[media=https://www.instagram.com/p/CZKDFtdo8Mq/]

Асмус вызвала врача, тот оперативно ей помог, но, что самое интересное, практически сразу после этого Кристина вернулась к работе. Артистка рассказала, будто поехала на студию , чтобы озвучить очередной проект.

“Приехал врач. Экстренно спасаем голос! Заливки, уколы, капельница, и я (надеюсь) в строю (...) Переносить озвучку фильма «Хочу замуж» было просто некуда. Мы и так дотянули… Ведь завтра у нас уже премьера фильма в Калиниграде”, - рассказала она в микроблоге.

Ранее психолог Фарида Красавкина заявила о рисках невротического расстройства у Кристины Асмус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ