Нарядившийся в военную форму Сергей Жуков стал жертвой травли

403

23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Звезды русскоязычного шоу-бизнеса активно поздравляют своих родных и друзей, а также миллионы соотечественников с этим праздником.

Свои поздравления мужчинам опубликовал и популярный музыкант Сергей Жуков. Правда, далеко не все подписчики солиста группы “Руки вверх” оценили его старания.

Дело в том, что Сергей, поздравляя соотечественников, выложил фотографию, на которой он запечатлён ещё молодым парнем в военной форме. На первый взгляд складывается впечатление, что снимок был сделан, когда Жуков служил в армии. Вот только на самом деле, как сообщает “Экспресс-газета”, Сергей никогда не служил в вооруженных силах.

[media=https://www.instagram.com/p/CaUM4HkITGv/]

Источник сообщает также, что многочисленные подписчики Сергея Жукова выразили своё недовольство этой публикацией. Они стали писать, что Сергей не имеет морального права носить военную форму, если никогда не служил, а другие и вовсе насмехаются над Жуковым.

Напомним, Сергей Жуков рассказал об отношении к алкоголю.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ