Сати Казанова рассказала, какие проблемы возникли у ее мужа-итальянца в России

1 030

Популярная певица Сати Казанова вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо, который теперь много времени проводит в Москве. Артистка рассказала в интервью Wday.ru, с какими проблемами регулярно сталкивается ее избранник в столице и до сих пор не может привыкнуть.

Как выяснилось, Стефано Тиоццо не понимает русский менталитет, а некоторые привычки ставят его в тупик. В первую очередь, итальянец не может смирится с хамством, непунктуальностью, которое часто демонстрируют многие местные жители. Сати Казанова подчеркнула, что ей тоже стыдно за определенные черты характера своих соотечественников.

Фото из микроблога: Сати Казанова с мужем

 

Однако все перечисленное не самое страшное для избранника артистки, который крайне оптимистичен в силу своей национальности и натуры. Более всего, Стефано Тиоццо страдает из-за пасмурной и холодной погоды, ожидая солнечных дней, как манны небесной. Порой муж певицы даже считает количество дней без солнца.

«Ему трудно привыкнуть к хамству, в России есть этот момент, к непунктуальности, необязательности и пофигизму, который проявляют наши люди. Но самое сложное для него — это недостаток солнечных дней.

В прошлом году он даже считал, сколько дней подряд солнце не выходило», – поделилась Сати Казанова. Звезда также подчеркнула, что на этом список претензий заканчивается, все остальное итальянцу в России нравится. Пара не собирается перебираться на родину мужа, так как в РФ Сати Казанова продолжает развиваться своей карьерой.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ