Маргарита Симоньян высмеяла санкции Запада в отношении России

995

Журналистка Маргарита Симоньян высказалась относительно санкций, которыми постоянно грозит России Запад. В своем микроблоге ведущая заметила, что совершенно не боится данных угроз, которые затрагивают скорее материальную сторону вопроса.

Отметим, что Владимир Путин, президент РФ двумя днями ранее подписал указ о признании ДНР и ЛНР, а сегодня начал военную операцию на Донбассе, желая помочь мирным жителям, которые страдают от произвола украинских властей.

В связи с этим Запад начал грозить введением санкций и ряда запретов, включая резким возрастанием курса долларов. Свое мнение на этот счет высказала Маргарита Симоньян, которая заявила, что ее не страшит перспектива остаться без поездок за границу и айфонов. Единственное, что внушает опасение артистки это – переживания за жизни мирных граждан.

«И без айфонов жили, и без Парижа обойдемся, если надо. Дико рассуждать о подобном, когда решается судьба народа и будущее мира — в обоих смыслах слова «мир», – написала ведущая в своем «Инстаграм».

Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ