Лера Кудрявцева объяснила, почему разочаровалась в экс-директоре «Муз-ТВ»

463

Телеведущая Лера Кудрявцева дала откровенное интервью Безруковой в ее шоу, где рассказала о некрасивом поступке Армана Давлетярова, бывшего гендиректора «Муз-ТВ». Звезда призналась, что разочаровалась в человеке, которого некогда считала своим другом.

Как выяснилось, все произошло из-за того, что экс-руководитель вышеупомянутого канала не предупредил ее о замене. Напомним, что лицом премии, которую традиционно вела Лера Кудрявцева, в 2020 году стала Ольга Бузова. Блондинка прекрасно понимает, что экран любит свежие и молодые лица, но ее возмутила позиция Армана Давлетярова, который смалодушничал.

 

По словам Леры Кудрявцевой, она бы спокойно отреагировала, если бы знакомый лично сообщил ей о замене, а так она узнала об этом из журналов.

«Это более болезненно. Человек не позвонил, не предупредил. Я узнала о замене из изданий. Разочарование в человеческих качествах меня ранит», – поделилась ведущая.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ