Курбан Омаров снова посмеялся над Бородиной

1 013

После развода с Ксенией Бородиной бизнесмен Курбан Омаров неоднократно обращался в ее адрес, подшучивая над ее образом жизни. На этот раз он в личном микроблоге отметил, что его бывшая жена очень любит смотреть турецкие телесериалы.

По словам бизнесмена, многие российские женщины, как и Ксения, верят в то, что они могут построить крепкую семью с иностранными мужчинами – в частности, с турками. В это они верят после того, как посмотрят сериалы, сюжет которых показывает сказочные истории любви.

Омаров отметил, что недавно он снял большой видеоролик, в рамках которого решил освятить то, как на самом деле себя чувствуют женщины, ставшие женами турков. Многие из них оказываются заложниками ситуации – над ними издеваются, отбирают детей, не дают свободно передвигаться.

По этой причине любовь Ксении Бородиной к турецким сериалам вызывает у бизнесмена улыбку.

«Так получилось, что мне довелось пообщаться с женщинами, которые покинули Родину вслед за турецкой мечтой. Наши девушки настолько одурели от этих сериалов, что мне захотелось внести какой-то противовес. Чтобы женщины, делая свой выбор, все хорошенько взвешивали».

Напомним, что недавно СМИ рассекретили имя новой возлюбленной Омарова. Ей оказалась официальная супруга футболиста Федора Кудряшова Анастасия. Во избежание распространения сплетен спортсмен уже прокомментировал новый роман жены. По словам Федора, они с Анастасией находятся на грани развода и он рад, что она нашла мужчину, который сделает ее счастливой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ