«Зажравшийся молодой человек»: Дмитрий Колдун стыдится своих прошлых звездных замашек

760

Уроженец Беларуси Дмитрий Колдун, который в свое время сделал головокружительную карьеру на сцене, признался, что страдал звездной болезнью. Вспоминая прошлое в рамках проекта Teleprogramma.pro, артисту стыдно за свое высокомерное поведение, которое он демонстрировал на публике.

Все началось с кастинга на «Фабрику звезд», который студент химического факультета университета Беларуси преодолел с легкостью, оставив позади множество конкурентов. Дмитрий Колдун поделился воспоминаниями о жизни на проекте, которая доставляла ему удовольствие.

После победы на шоу у певца начался головокружительный карьерный взлет, он выступал на концертах, зарабатывая солидные деньги, появлялся на светских вечеринках и даже попал на «Евровидение». Вслед за успехом и популярностью пришла звездная болезнь.

 

Как признался Дмитрий Колдун, ему казалось, что он самый лучший артист во всем отечественном и не только шоу-бизнесе. Он высокомерно смотрел на своих коллег, считая их недостойными своего мизинца. Более того, певец начал с презрением относится к окружающим, считая их «челядью».

«Мне казалось, что я просто вообще очень крут, что я пел песни Пинк даже лучше, чем она сама. И ходил абсолютно уверенный в том, что вообще вокруг меня одна челядь, а я один тут настоящий мастер…То есть видно, что такой зажравшийся молодой человек», – признался музыкант. К счастью, Дмитрию Колдуну удалось излечиться от этого недуга, правда, он не рассказал, как именно.
Новости по теме: Дмитрий Колдун
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ