Ида Галич больше не скрывает роман с блогером

573

В начале февраля в СМИ появилась информация о том, что Ида Галич начала строить романтические отношения с блогером Стасом Круглицким. Изначально они не подтверждали слухи, однако на днях перестали скрываться от публики.

По информации Telegram-канала YOBAJUR, Галич, которая в прошлом году развелась с мужем Аланом Басиевым, уже не стесняется не только выходить с новым возлюбленным на публику, но и прилюдно обниматься с ним. Поклонники Иды сфотографировали ее с новым избранником, однако их лиц не видно, ведь фото было сделано со спины.

Напомним, что в одном из интервью Галич признавалась, что инициатором развода с Аланом Басиевым стал именно он. При этом блогер отметила, что они решили сохранить дружеские отношения, ведь им вместе нужно воспитывать и становить на ноги общего наследника по имени Леон.

Примечательно, что многие поклонники Галич до последнего надеялись, что она с мужем сможет найти общий язык и отказаться от развода. Пару считали одной из самых красивых в мире российского шоу-бизнеса.

Что касается нового возлюбленного Иды, то Круглицкий, который известен многим по проекту «Стас просто класс», предпочитает не комментировать их отношения. Блогер не раз признавался, что в женщинах ему важна внутренняя красота и он не привык выставлять свои чувства напоказ.

Новости по теме: Ида Галич, Стас Круглицкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ