Татьяна Лазарева рассказала об обстановке в центре Киева

4 062

Певица Татьяна Лазарева волею судьбы оказалась в центре Киева, где сейчас царит хаос и паника, В Stories в «Инстаграм» артистка обратилась к своим подписчикам, где рассказал об обстановке в столице Украины. В своем микроблоге Татьяна Лазарева призвала украинцев не впадать в панику, которая довольно заразна.

Артистка заверила, что в настоящий момент находится в центре Киева в отеле, где спокойно провела всю ночь. По словам звезды, в городе все тихо и вполне мирно, призвав убедиться в этом подписчиков, посмотрев краткий ролик.

 

Как отметила Татьяна Лазарева, единственный источник шума это – птицы, которые во всю щебечут за окном. Певица также разглядела определенную символику в этом, ведь на ее глазах подрались сорока с вороной.

«Доброе утро! Я по-прежнему в центре Киева. По-прежнему кругом тишина. Я не знаю, может, это со мной что-то происходит. Вы тоже свидетели, что тишина. Ну вот только ворона с сорокой подрались. Символично», –поделилась новостями из Незалежной артистка.
Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ