СМИ: Марата Башарова уволили из театра «Школа современной пьесы»

856

Как сообщает телеграмм-канал, известного актера Марата Башарова уволили из театра «Школа современной пьесы». Журналисты ссылаются на худрука данного учреждения Иосифа Райхельгауза, подписавшего документ.

На канале приводят слова руководителя вышеупомянутого театра, который заявил, что не может позволить актеру с такой репутацией и неподобающим поведением работать в его коллективе. Иосиф Райхельгауз заявил, что поступки звезды противоречат кодексу человека и сознательного гражданина. Именно поэтому худрук попросил Марата Башарова покинуть ряды труппы.

«Башаров в нынешней напряженной ситуации повел себя отвратительно. Как не может себя вести артист, гражданин, человек. Я однозначно осуждаю поведение и проявления артиста Башарова и принимаю решение о невозможности нашей совместной работы», – приводит слова руководителя театра телеграмм-канал.

Кстати достоверно неизвестно, что именно так возмутило художественного руководителя. Скорее всего, речь идет о недавнем посте актера в микроблоге, куда он выложил фото с президентом страны Владимиром Путиным со словами благодарности.

 

Напомним, что глава государства подписал указ, в котором признал ДНР и ЛНР. Сейчас военные проводят операцию на Донбассе, дабы обезоружить украинских военных, стреляющих по мирным жителям республик.

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ