Ольга Бузова прокомментировала свой округлившийся животик

825

Поющую ведущую Ольгу Бузову, которую еще недавно травили за чрезмерную худобу, теперь критикуют за избыточный вес. На днях помощник артистки Антон Богославский поставил ее в невыгодное положение, показав фото с округлившимся животиком, в результате чего начались разговоры о беременности. Но звезда решила прояснить ситуацию в Сети.

В пабликах поклонники и хейтеры знаменитости активно обсуждают ее предполагаемое интересное положение. Некоторые даже строят предположения относительно личности отца ребенка, но тут мнения расходятся.

 

Ольга Бузова решила не отмалчиваться, прокомментировав сложившуюся ситуацию в Stories в «Инстаграм». Певица довольно путано начала объяснять происхождение своего животика, ссылаясь на любовь к вкусным десертам. Однако затем ведущая, словно бы оправдываясь, заговорила о регулярных физических нагрузках, которых, по всей видимости, не хватает.

«На десертик — упражнения на прессик. Вот это вот все — убрать. Ну у меня нет. Ну ладно, уже есть», – оправдывается звезда.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ