Анна Седокова рассказала о сложностях третьих родов

727

Сейчас певица Анна Седокова счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. При этом не секрет, что у нее есть трое детей, рожденных от разных мужчин, с которыми она состояла в отношениях задолго до знакомства со спортсменом.

Младший сын артистки по имени Гектор появился на свет около пяти лет назад. При этом не все поклонники творчества Анны знают о том, какие сложности ей пришлось пережить после рождения наследника.

В личном микроблоге Седокова рассказала, что ее сын после рождения в течение нескольких дней находился под присмотром медиков в отделении для недоношенных детей. Также Анна призналась, что тогда она вместе со старшими наследницами приходили посмотреть на него через стеклянный куб, что было очень страшно, ведь никто из врачей не давал гарантий на то, что Гектор выживет.

[media=https://www.instagram.com/p/CZ311YDsZXP/]

Напомним, что сейчас старшие дочки Анны живут на территории Америки. Монику воспитывает отец – бизнесмен Максим Чернявский, а старшая наследница артистки Алины решила получить в США образование.

У мужа Седоковой также есть маленький сын. От него и его матери Янис Тимма ушел ради артистки. Своим поступком он вызвал осуждение со стороны многих окружающих.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ