Ирина Дубцова похвасталась идиллическими отношениями с отцом своего сына

785

Артистка Ирина Дубцова не любит делиться подробностями личной жизни, поэтому достоверно неизвестно, есть ли у нее сейчас ухажер. Зато в интервью «СтарХит» певица довольно четко обозначила свою позицию в отношении экс-супруга Романа Черницына. Несмотря на прекрасные отношения, вместе они уже никогда не будут.

Напомним, что с Романом Черницыным певица прожила в браке четыре года, родив долгожданного наследника Артема. Но после разрыва бывшим супругам удалось сохранить дружески отношения ради ребенка. Даже сейчас спустя много лет Ирина Дубцова с удовольствием проводит время в компании экс-избранника, который прекрасно ее понимает. Они могут отправиться всей семьей на курорт или сходит в кафе.

Фото: Ирина Дубцова с подросшим сыном 

 

«Мы можем вместе поехать отдыхать или остаться дома вдвоем. Всегда есть общие темы, обсуждаем и личную жизнь друг друга», – пояснила артистка.

Тем не менее Ирина Дубцова подчеркнула, что они никогда не станут парой снова, эта глава их отношений осталась в прошлом. Исполнительница хита «Я за ним» заметила, что их отношения перешли в новую фазу дружески-доверительную.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ