Никита Михалков пристыдил российских звезд за молчание о Донбассе

708

Режиссер Никита Михалков пристыдил отечественных деятелей культуры, которые лицемерно призывают остановить войну в Украине. Мэтр кинематографа напомнил, как звезды молчали все 8 лет, на протяжении которых идет война на Донбассе, передает ТАСС.

В беседе с журналистами Никита Михалков раскритиковал позицию так называемых либерально настроенных деятелей культуры, которые призывают остановить военную операцию РФ по защите ДНР и ЛНР, страдающих от атак неонацистов. Данные массы все 8 лет закрывали глаза на преступления против мирного населении на Донбассе, зато сейчас когда запахло санкциями от Запада, они решили высказаться.

Как считает режиссер, звезды волнуются не за украинский народ, а за свое имущество за границей и детей, которые учатся на Западе. В случае если Россия продолжит помогать населению Донбасса, они могут лишиться материальных благ. Только из этих соображений молчавшие долгие годы медийные личности решила поддержать Украину.

«Они спокойно взирали на все, что происходит, кормились «с руки» государства и молчали, пока не возникла опасность и, как говорят в России, жареный петух в виде западных санкций не стал угрожать их насиженным задницам», – подытожил возмущенный Никита Сергеевич.
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ