Наталья Рудова перессорилась практически со всеми участниками «Звезды в Африке»

1 358

Актриса Наталья Рудова по праву может претендовать на звание самой скандальной участницы шоу «Звезды в Африке», где она перессорилась практически со всеми. По части интриг блондинка оказалась непревзойденной, передает «СтарХит».

Отметим, что скоро на ТНТ покажут первые серии нового сезона вышеупомянутого проекта. Среди участников оказалась Наталья Рудова, которая постоянно конфликтовала с другими людьми. Актрису даже сравнили с ее коллегой Стасом Ярушиным, который показал свой несносный характер во всей красе в прошлом сезоне.

 

В ответ на упреки звезда попыталась объяснить, почему ведет себе таким образом. Наталья Рудова заметила, что она крайне замкнутый человек, которому тяжело находится среди незнакомых людей. Однако именно это происходит в ЮАР, где актриса постоянно под прицелом камер и в окружении людей.

«Это был эмоциональный ад лично для меня. Так как я максимально закрытый человек, мне было крайне тяжело находиться под камерами 24/7 в обществе практически не знакомых мне людей. Хоть они все классные, и я коммуникабельна, мне было некомфортно», – разоткровенничалась блондинка.
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ