«Как можно такую грязь лить?»:Тигран Салибеков категорически отказался мириться с женой

1 077

Экс-участник «Дома-2» Тигран Салибеков объявил об окончательном разрыве с женой Юлией, дав понять, что примирение невозможно. В своем микроблоге отец семейства заметил, что после всей вылитой на него грязи можно только разойтись в разные стороны.

В Stories в «Инстаграм» Тигран Салибеков заявил, что они с Юлией больше не существуют, как семейная пара. В этой ситуации звезде искренне жаль их трех детей, ведь именно они больше всего страдают, в результате развода. Однако мирится дальше с поведением Юлии, которая льет грязь не только на мужа, но и на его семью, участник телестройки не считает возможным.

 По словам Тиграна Салибекова, он пытался урегулировать конфликт, но ничего не вышло. Юлия встала на тропу войны и не желает слушать разумных доводов. Она наговорила массу гадостей в адрес родных мужа, что сильно его задела. При этом звезда заметил, что также знает о скелетах в шкафу родных и подруг Юлии, но не придает это огласке в пылу обиды.

«Я не могу нагавкать на жену — я так воспитан! А с. Как можно такую грязь лить? Что бы ни случилось — нужно оставаться человеком. А сколько я могу рассказать про любого человек из ее семьи?! Я знаю про каждую подругу Юли! Она мне все рассказывала. Если человек про кого-то сплетничает, то и про вас будет. Я тоже не святой, но не лью такую грязь», – посетовал отец троих детей в своем микроблоге.
Новости по теме: Тигран Салибеков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ