Айза предлагает наказать Блиновскую за мошенничество

801

В личном микроблоге бывшая жена рэпера Гуфа Айза заявила, что она не может спокойно наблюдать за тем, что делает российский коуч Елена Блиновская. Как известно, недавно она запустила новый марафон, в рамках которого она предлагает научить людей дружить с окружающим миром. Блиновская уверена, что если бы все в мире прошли ее курс, то в нем не осталось бы поводов для войн и вражды между народами.

Айза считает, что Елена является обыкновенной мошенницей. Также она отмечает, что у Блиновской большая мания величия и собственной важности, а потому призывает россиян отказаться от покупки ее марафонов, которые стоят от 15 тысяч рублей.

«Список санкций увеличивается, предлагаю ввести специальную санкцию против Блиновской, потому что человек творит полную дичь, дно вообще».

По словам бывшей жены музыканта, Елена никак не может остановиться и старается максимально обогатиться, используя доверчивых людей. Ведь она заявляет, что могла бы раздать свой курс всем желающим бесплатно, однако он не будет работать без оплаты ее услуг.

Напомним, что недавно Елена Блиновская вызвала на себя агрессию, дав интервью телеведущей Ксении Собчак. Тогда многие зрители отметили, что коуч только хочет показаться доброй и справедливой, а на самом деле является злым, хитрым и расчетливым человеком, которому интересны исключительно легкие деньги.

Новости по теме: Айза, Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ