Николай Цискаридзе заявил, что его не волнуют вопросы продолжения рода

1 434

В конце прошлого года артист балета Николай Цискаридзе отметил свое 48-летие. На праздник были приглашены родственники, коллеги и близкие друзья. Ведь, как известно, несмотря на возраст, Николай Максимович так и не женился.

Многие поклонники Цискаридзе не скрывают, что очень волнуются за него и считают, что ему давно нужно связать себя узами брака и построить крепкую семью. По мнению пользователей социальной сети, артист должен думать о том, что ему можно стать замечательным мужем и заботливым отцом.

В беседе с корреспондентами журнала «Psychologies» Николай Максимович сделал довольно неожиданное заявление. Он признался, что его нисколько не волнуют такие ценности, как семья и дети и он не ставит перед собой цель, заключающуюся в продолжении своего рода.

«Я знаком с таким количеством потрясающих людей, которые родили беспомощное поколение! Смотришь на это все и думаешь: «Зачем?». У меня нет ни братьев, ни сестер, и я от этого не страдаю».

По словам Цискаридзе, его главная семья – это друзья, которые окружают его вниманием и заботой. Именно близкие товарищи помогли ему оправиться, когда несколько лет назад он тяжело переживал предательство своего ученика, которого сейчас без зазрения совести называет ничтожным человеком. Также Цискаридзе признался, что в рядах его друзей есть и студенты, которые обучаются в стенах Академии имени Вагановой.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ