Владимира Жириновского ввели в медикаментозную кому

1 417

Лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский в течение нескольких недель находится в реанимационном отделении. Причем сведения о его состоянии здоровья в прессу поступали довольно противоречивые. Одни источники утверждали, что Владимир Вольфович выздоравливает и скоро будет выписан, другие заявляли об ухудшении его состояния и вероятности проведения экстренных мер.

Телеграм-канал Mash сообщает, что в настоящее время медики приняли решение подключить политика к аппарату искусственного жизнеобеспечения, что свидетельствует о резком ухудшении его самочувствия. При этом однопартийцы Жириновского продолжают утверждать, что их лидер чувствует себя гораздо лучше, чем на момент госпитализации. По их словам, информация о подключении к ИВЛ – это всего лишь слухи, которые распространяют недоброжелатели.

Стоит отметить, что ухудшение состояния Владимира Вольфовича может быть вызвано тем, что он страдает от серьезных сопутствующих заболеваний, включая сахарный диабет. Также недавно сообщалось, что у политика развиваются осложнения – в частности, началось воспаление головного мозга.

Новости по теме: Владимир Жириновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ