Сосо Павлиашвили рассказал об отношениях с Понаровской

878

Около десяти лет назад музыкант Сосо Павлиашвили плодотворно сотрудничал с исполнительницей Ириной Понаровской. Не секрет и то, что их связывали не только деловые отношения, но и чувства друг к другу. Несмотря на то, что их роман продлился недолго, артист не скрывает, что смог сохранить к Ирине теплые чувства.

В беседе с журналистами издания «Вокруг ТВ»https://www.youtube.com/channel/UCusKvOiUCJ5lr_pdcJ_53WA Павлиашвили признался, что они не часто видятся с Понаровской, однако при встрече всегда здороваются и общаются. При этом артист заявил, что он не намерен рассказывать о причинах, которые привели к их расставанию. По словам Сосо, они с Ириной не могли постоянно работать вместе, а потому их расставание – вполне логичное завершение отношений.

Напомним, что музыкант до сих пор не сочетался узами брака со своей гражданской супругой Ириной Патлах, которая подарила ему двух детей. Павлиашвили отмечает, что они с женой приняли решение жить без штампа в паспорте, ведь не хотят спугнуть свое счастье.

Также не секрет, что артист был официально женат на Нино Учанейшвили, которая подарила ему старшего сына Левана. Бывшие супруги поддерживают довольно теплые отношения и положительно высказываются друг о друге.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ