Милош Бикович назвал идеальное место для свидания

767

34-летний сербский актер Милош Бикович, несмотря на привлекательную внешность, так и не связал себя узами брака. При этом не секрет, что в разное время артист строил романтические отношения со многими российскими знаменитостями, включая свою коллегу Аглаю Тарасову, модель Сашу Лусс и танцовщицу Арину Волошину.

В интервью журналистам издания «7Дней» Милош признался, что в России у него есть место, которое он считает идеальным для свиданий. По словам актера, таким местом является город Калининград, куда он приехал в третий раз.

«Я третий раз в жизни в этом городе, и он снова поражает меня своей красотой. Это место идеально подходит для романтических свиданий!».

Оказывается, сейчас Бикович снимается в новом романтическом фильме «Хочу замуж», по сюжету которого он влюбляется в журналистку. Роль возлюбленной сербского актера сыграла бывшая жена Гарика Харламова Кристина Асмус.

Напомним, что большую известность Милош Бикович получил благодаря роли Павла Аркадьевича – владельца отеля «Элеон» в одноименном сериале. После этого его начали приглашать для участия во многих российских проектах.

Милош неоднократно признавался, что ему очень нравится жить и работать в России. Также он заявлял, что уже давно считает себя частью российской культуры.

Новости по теме: Милош Бикович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ