Ксения Бородина рассказала, как ее младшая дочь пережила развод родителей

729

В прошлом году Ксения Бородина официально подтвердила решение развестись с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым. Многие поклонники пары не скрывали, что были шокированы таким поворотом событий, ведь всего несколько месяцев до объявления о расставании телеведущая отдыхала с супругом за границей и публиковала фотографии, на которых была видна идиллия в их отношениях.

В личном микроблоге Ксения часто отвечает на вопросы подписчиков, однако отмечает, что они не должны переходить рамки и пытаться копаться в ее жизни. на этот раз поклонники поинтересовались у Бородиной, как ее младшая дочь Теона, отцом которой является Курбан Омаров, отреагировала на ее развод с мужем.

[media=https://www.instagram.com/p/CZ2Vczjrdj0/]

Телеведущая откровенно призналась, что Тея, как ласково называют ее члены семьи, тяжело переживала развод родителей. По словам Ксении, она постоянно интересовалась, почему папа не живет дома и не ездит с ней и мамой на отдых.

Проблему удалось решить посредством того, что Бородина не запрещает бывшему мужу видеться с наследницей. Ксения уверена, что ее ребенок должен расти, общаясь с отцом.

Также телеведущая отпускает с бывшим мужем и свою старшую дочь Марусю, которую она родила в браке с бизнесменом Юрией Будаговым.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ