Молодая жена Константина Ивлева не стесняется изменений в фигуре из-за беременности

815

Недавно стало известно, что молодая супруга шеф-повара Константина Ивлева, на которой он женился в прошлом году, бросив первую жену, ждут от него ребенка. Будущий отце не скрывает своего счастья несмотря на то, что у него уже есть дети от первой жены – сын Матвей и дочь Мария.

В личном микроблоге Валерия Ивлева - в девичестве Куденкова, поделилась Сторис, на котором видно, что у нее уже вырос довольно большой живот. При этом жена Ивлева отметила, что изменения в фигуре видны невооруженным глазом, даже если она надевает свободную одежду.

Примечательно, что недавно Константин вместе с супругой рассказали поклонникам о том, какого пола ребенка они ждут. Как оказалось, вскоре они станут родителями девочки.

Напомним, что Ивлев ушел из семьи ради Леры Куденковой, которой спустя несколько месяцев после знакомства сделал предложение руки и сердца. Константин признавался, что его бывшая жена настроена по отношению к новой супруге весьма враждебно. Она считает ее девушкой легкого поведения, которая завоевала ее мужа, оказывая ему непристойные услуги.

Также Ивлев не раз отмечал то, что ему очень важна поддержка со стороны его старшего сына, который даже присутствовал на свадьбе отца.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ