Ольга Орлова рассказала, что ее муж не ревнует, когда она обнимается с другими мужчинами

475

Несколько месяцев назад Ольга Орлова стала женой бизнесмена, о котором известно только то, что его зовут Валерий. После свадьбы телеведущая скрывала свой новый семейный статус, о котором стало известно только недавно.

Ольга Орлова часто общается с подписчиками в микроблоге и упоминает мужа. По словам телеведущей, в их семье царит настоящая идиллия.

В недавней публикации Орлова решила рассказать о том, что супруг никогда не мучил ее приступами ревности. Ольга не стала скрывать, что она часто обнимает своих друзей и коллег, однако в этих объятиях нет сексуального подтекста, а потому она не дает Валерию ни одного повода для ревности.

Фото: Ольга Орлова с мужем Валерием

Напомним, что ранее Орловой приписывали роман с ее коллегой по шоу «Дом-2» Владом Кадони. Они не комментировали слухи, однако часто давали для них поводы, публично флиртуя друг с другом.

Позднее оказалось, что на тот момент Ольга состояла в отношениях с бизнесменом, который впоследствии стал ее официальным мужем.

Также Орлова призналась, что ей очень импонирует то, что Валерий сразу смог найти общий язык с ее сыном, а животные, которые живут в доме у Ольги, буквально не отходят от ее супруга.


Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ