Анастасия Волочкова перестала скрывать настоящую причину расставания с Сергеем Кузнецовым

348

В начале года Анастасия Волочкова начала строить отношения с мужчиной по имени Сергей Кузнецов, с которым она познакомилась в студии телепрограммы «Давай поженимся». Тогда многие поклонники не скрывали удивления, ведь новый возлюбленный балерины оказался не влиятельным бизнесменом, а простым банщиком.

Практически сразу после знакомства с Сергеем Анастасия улетела с ним на Мальдивские острова – место, где она традиционно проводит свои отпуска. Причем оказалось, что она полностью оплатила отдых, не взяв с избранника ни копейки.

Спустя несколько дней после возвращения с отдыха в Москву Волочкова объявила о расставании с Кузнецовым. Тогда она не хотела говорить о причинах, намекнув на то, что от нее Сергею был нужен исключительно пиар.

В своем микроблоге Анастасия решила рассказать поклонникам, что же привело к разрыву. По словам балерины, ее возлюбленный хотел не только получить популярность за ее счет, а и воспользоваться ее деньгами. Как оказалось, Кузнецов стал просить Волочкову оплатить строительство фитнес-центра, владельцем которого он мог бы стать. По предварительным оценкам, проект обошелся бы Анастасии в 12 миллионов рублей.

«Сереже, помимо пиара, были нужны еще 12 миллионов рублей с меня, потому что он предложил мне их вложить в строительство фитнес-центра».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ