Андрей Малахов остался без работы на телевидении

2 127

Несколько дней назад стало известно о решении закрыть популярный телевизионный проект «Прямой эфир», ведущим которого является Андрей Малахов. Тогда решение снять шоу с эфирной сетки объяснялось тем, что на его место будет поставлен другой проект ведущего под названием «Малахов». Премьера должна была состояться 28 февраля.

При этом премьерный выпуск нового шоу Малахова не выйдет в эфир по причине напряженной политико-экономической ситуации в стране. Журналистам издания «Комсомольская правда» стало известно и то, что шоу «Прямой эфир» пока не вернется на телеэкраны. Таким образом, некогда популярный телеведущий временно останется без возможности зарабатывать.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что новый проект должен был стать подарком руководства «Первого канала» на 50-летие Андрея Малахова. Шоу должно было выпускаться в новом для России формате – зрители могли бы получить непосредственно участвовать в программе, не выходя из дома. Для этого должна была быть организована специальная линия колл-центра с возможностью обработки телефонных звонков от всех желающих россиян.

Пока Андрей Малахов никак не прокомментировал то, что остался без прибыльной работы.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ