Дарья Пынзарь показала обстановку в здании аэропорта «Шереметьево»

527

Ведущая реалити-проекта «Дома-2» Дарья Пынзарь решила выехать из Москвы. Как оказалось, она улетела на территорию Турции, где ее сейчас находится ее муж с сыновьями.

В Сторис личного микроблога Дарья решила поделиться с подписчиками кадрами из аэропорта «Шереметьево». В комментарии к публикации она заявила, что шокирована происходящим, ведь никогда не видела, чтобы в здании воздушной гавани практически не было людей.

«Никогда не видела такой пустой аэропорт. Чтобы вы понимали — это «Шереметьево». И — никого, ни одной очереди. Очень мало людей».

Удивление Дарьи не закончилось в здании аэропорта, ведь когда она вошла на борт самолета, оказалось, что в нем практически нет свободных мест.

Напомним, что Сергей Пынзарь сделал Дарье предложение около двенадцати лет назад. После свадьбы молодожены отправились в романтическое путешествие по Кубе. Спустя год после этого Дарья подарила возлюбленному первенца – сына, которого они назвали Артемом, а в 2016 году у них родился сын Давид.

Кроме телевидения Дарья успешно зарабатывает на собственном бизнесе – сети бутиков одежды Pinzar, которую она открыла вместе с мужем. Также Пынзарь активно строить блогерскую карьеру, зарабатывая в социальных сетях на рекламе и делясь с подписчиками опытом пластических операций.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ