Анна Михалкова сыграла главную роль в новом телесериале

693

Руководство телеканала ТНТ заявило о начале трансляции комедийного сериала под названием «Исправление и наказание», главную роль в котором исполнила актриса Анна Михалкова. По сюжету ей досталась роль заместителя руководителя колонии Алены Неверовой. Героиня Михалковой отличается от многих своих коллег тем, что верит в то, что каждый преступник может быть перевоспитан при грамотном подходе.

По мнению героини, злоумышленники, которые отбывают наказание в колонии, не сами выбрали для себя такие судьбы. Она считает, что их недолюбили родители в детстве, а потому они решили компенсировать недостаток внимания разными изощренными методами.

[media=https://www.instagram.com/p/CW0gUuthVpt/]

Напомним, что осенью прошлого года Анна Михалкова поделилась с поклонниками методикой, в результате которой ей удалось избавиться от лишних килограммов. Тогда она призналась, что похудение давалось ей нелегко, а потому она была вынуждена прибегнуть к употреблению лекарственных препаратов.

Многие поклонники творчества актрисы отметили, что после того, как ей удалось сбросить лишний вес и избавиться от пухлых щек она стала очень похожа на свою младшую сестру Надежду.

Новости по теме: Анна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ