Терапевт считает полноту Ольги Бузовой результатом подготовки к ЭКО

475

Как известно, телеведущая Ольга Бузова находится в Африке, где проходят съемки очередного сезона экстремального телепроекта. В личном микроблоге она делится с поклонниками кадрами, на которых можно невооруженным глазом увидеть, что она сильно поправилась.

В качестве оправдания Ольга рассказала подписчикам о том, что ее полнота связана с приемом гормональных препаратов. Многие отметили, что лекарства Бузовой прописали принимать в связи с болями в руке из-за травмы, которую она получила в ходе съемок проекта «Ледниковый период». Некоторые же подумали, что телеведущая беременна, однако она сразу же опровергла такие слухи.

[media=https://www.instagram.com/p/CZ2U1OQMqH4/]

А вот врач-терапевт Людмила Лапа в беседе с порталом «Blitz+» заявила, что она не верит словам Ольги, ведь считает, что медики не могли прописать ей гормональные препараты от боли в руке. Она предположила, что Бузова может проходить подготовку к процедуре ЭКО.

Напомним, что бывший муж Ольги – футболист Дмитрий Тарасов, неоднократно заявлял, что основной причиной их развода стало то, что телеведущая была слишком зациклена на карьере и не хотела дарить ему наследников.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ