Юлия Салибекова отказывается говорить о своем муже

391

В начале года стало известно, что бывшие участники «Дома-2» Юлия Салибекова и ее муж Тигран находятся на грани развода. Некоторое время они жили раздельно, однако потом Салибеков решил вернуться домой к жене и детям. Он был удивлен, ведь жена не захотела его принимать – по словам Тиграна, Юлия заявила, что ее чувства к нему остыли.

Недавно Салибекова и вовсе отметила, что она не будет отпускать их общих детей к родителям мужа, ведь уверена, что они настраивают маленьких сыновей против нее. По словам Юлии, бабушка и дедушка смогут видеть внуков, однако для этого им нужно будет приезжать в Москву.

В личном микроблоге Салибекова заявила, что она отказывается говорить о муже, ведь своими высказываниями она только добавляет ему популярности в Сети. При этом она твердо уверена в том, что их развод вскоре состоится, ведь она не намерена возвращаться к супругу.

«Пора закрывать эту страничку и не делать честь тем, кто этого не стоит».

Напомним, что недавно Салибекова призналась, что ее муж негативно влиял на воспитание детей, позволяя себе грубости в их адрес. По словам Юлии, сейчас ее дети растут в гармоничной обстановке, а потому она больше не хочет жить с супругом под одной крышей.

Поклонники Салибековой полностью поддержали ее позицию, отметив, что ее муж не стоит того, чтобы она тратила свои нервы и посоветовали ей уделить время воспитанию детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ