Продюсер «Орла и Решки» опубликовала личные номера Николая Баскова и других российских знаменитостей

1 416

В ночь на 28 февраля продюсер туристического телепроекта «Орел и Решка» опубликовала в личном микроблоге Сторис, на кадрах которого были рассекречены телефонные номера многих российских знаменитостей, включая Николая Баскова, Олега Газманова и Тину Канделаки. Мария Гранкина объяснила свои действия тем, что она не согласна с высказыванием артистов о ситуации в мире, включая Россию и Украину.

В своем аккаунте Инстаграм действие продюсера прокомментировал сын Олега Газманова Родион. По его словам, ночью докучали телефонными звонками и смс-сообщениями не только его отцу, но и ему. Также он заявил, что большое количество сообщений было написано нецензурной речью.

«Я был слегка удивлен количеством людей, захотевших пообщаться. Что я делал? Конечно, спал. Потому что сколько себя помню, незнакомые номера у меня в игноре. А ночью до меня могут дозвониться только человек 20 из близкого круга. Ситуация стала понятной утром, когда мне сказали кто, слил мой номер. Вот она — «героиня дня». Думаю, Мария не очень верно оценила свою аудиторию. Потому что, естественно, артистам с той стороны пишут исключительно мат и проклятия».

Родион Газманов уверен, что Гранкина поступила непрофессионально, а потому теперь она вряд ли сможет добиться чего-то глобального, работая в мире шоу-бизнеса.

Напомним, что в конце февраля стало известно, что проект «Орел и Решка» не будет транслироваться в эфире «Пятницы!». Руководство канала уже прокомментировало ситуацию, заявив, что данное решение было принято, как вынужденная мера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ