Курбан Омаров вышел на свободу спустя сутки после задержания

394

В конце февраля экс-супруг популярной ведущей Курбан Омаров отправился в отпуск в Италию, где был временно задержан. Основанием для этого послужило военная операция, которую РФ развернула на территории Украины дв целях освобождения Донбасса, передает издание «СтарХит».

Отметим, что в ходе поездки Курбан Омаров успел нанести визит в Милан и Венецию, однако на въезде в легендарный Рим он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Блогера отвезли в участок для выяснения обстоятельств.

 

О задержании звезды рассказал его партнер, который вышел на связь с поклонниками в Stories в «Инстаграм». Он сообщил, что в участке у Курбана Омарова взяли на проверку телефон, дабы выяснить какой позиции он придерживается на фоне последних событий в мире.

К счастью, все обошлось, бывший муж Ксении Бородиной вышел на свободу спустя сутки после задержания. Блогер провел ночь в участке, пока шла проверка его мессенджеров и контента телефона.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ