«У меня больше трех наследников»: Сергей Безруков заговорил о внебрачных детях

349

Известный актер Сергей Безруков заговорил о детях в рамках «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Как признался звезда, у него больше трех детей, рожденных в браке с Матисон, о которых известно публике.

Отметим, что большинство поклонников знают лишь о троих наследниках артиста, о которых он иногда рассказывает и даже показывает в своем микроблоге. Детей знаменитости родила его супруга, режиссер Анна Матисон. Старшую дочь зовут Маша, среднего сына – Степан в честь прадеда и самого младшего – Василий в память о бабушке актера.

Фото: Сергей Безруков с женой 

 

Однако в интервью Сергей Безруков признался, что у него также есть наследнники от предыдущих отношений. О них актер говорит реже, по всей видимости, на то есть свои причины.

 

«Есть у меня еще и старшие дети. У меня больше трех наследников. Жена Аня родила почти подряд мне троих детей. У младшего Васи два зуба вылезли. Ему сейчас уже полгода»,– разоткровенничался звезда сериала «Бригада».

Для справки у Сергея Безрукова также подрастает дочь Александра, которой 14 лет, и сын Иван. О них практически ничего неизвестно, кроме того, что они появились на свет, в результате отношений актера с Кристиной Смирновой.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ