Вера Брежнева рассказала, что ее муж прячется в подвале в Киеве

4 941

В своем микроблоге певица Вера Брежнева рассказала подписчикам о сложной ситуации. Как оказалось, сейчас она находится в Москве, а ее муж – продюсер Константин Меладзе, вынужден прятаться от взрывов в Киеве. Там же находятся и другие родственники артистки.

Немногим ранее официальное обращение сделал и родной брат мужа Веры Брежневой – певец Валерий Меладзе. Он заявил, что люди должны уметь договариваться дипломатическим путем и призвал к миру.

Напомним, что Вера Брежнева родилась в 1982 году в украинском городе Днепродзержинске. В 2001 году она родила первого ребенка – дочь Соню, отцом которой стал гражданский муж Брежневой Виталий Войченко.

Спустя несколько лет после рождения наследницы пара рассталась, а артистка вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, которому подарила дочку Сару. Рождение ребенка не смогло спасти супругов от развода, и они расстались спустя шесть лет брака.

В 2015 году Вера стала женой Константина Меладзе, причем изначально они тщательно скрывали свои отношения и свадьбу. Позднее стало известно, что их бракосочетание прошло на территории одной из итальянских провинций. На мероприятии присутствовали исключительно родственники и близкие друзья пары.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ