Освободившаяся от опеки Бритни Спирс снялась голой

824

Американская поп-дива Бритни Спирс недавно освободилась от опеки отца, который распоряжался ее деньгами и свободой, а также требовал вести себя определенным образом. Свободу звезда решила отметить нестандартно, снявшись обнаженной на пляже, тем самым, дав понять, что теперь она – хозяйка своего тела.

На днях Бритни Спирс отправилась на пляж, где устроила провокационную фотосессию, показав всему миру свои прелести. Снимками певица поделилась в аккаунте в «Инстаграм», вызвав восхищение подписчиков.

Стоит отметить, что на берегу теплого океана артистка позировала без купальника, видимо, сочтя его излишним. Она лишь слегка прикрыла интимные места руками, дабы мессенджер пропустил их. Однако этот жест не спрятал пышный бюст и неидеальный живот, над которым еще надо поработать. На тех кадрах, где рук не хватало, блондинка прибегла к помощи смайликов в форме бриллиантов, судя по всему, намекая на бесценность данных изображений.

Для справки на пляж Бритни Спирс отправилась, желая отпраздновать день рождение своего возлюбленного Сэма Асгари, который поддерживал ее в период опеки. Пара мечтала пожениться, но до недавнего времени это было невозможно, так как отец певицы выступал против.

Новости по теме: Бритни Спирс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ