Анастасия Костенко рассказала об отношениях с матерью мужа

378

Модель Анастасия Костенко несколько лет назад вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Многие пользователи социальных сетей не скрывали своего скептицизма и не верили в то, что их семья продержится долго.

Тем не менее, Костенко и Тарасов регулярно доказывают, что они счастливы. В конце прошлого году Анастасия подарила мужу долгожданного сына, которого в честь его отца назвали Алексеем. Также спортсмен с женой воспитывает двух дочерей – Еву и Милану.

[media=https://www.instagram.com/p/CZm2izmMfXb/]

Отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм, Анастасия призналась, что многие пользователи хотят услышать и увидеть ее отношения со свекровью. По словам Костенко, она давно знакома с матерью своего мужа и смогла наладить с ней замечательные отношения. Также и Дмитрий смог найти общий язык с ее родителями, а потому они могут позволить себе не только общаться, но и отдыхать вместе.

«Почему всем так хочется экшена в чужой семье? Мы прекрасно знаем друг друга и нашли друг к другу подход».

Напомним, что в конце февраля бывшую жену Тарасова – телеведущую Ольгу Бузову, заподозрили в беременности. Она отрицает то, что находится в «интересном» положении и заявляет, что располнела из-за принятия гормональных препаратов. Что правда, некоторые медики не верят ее словам и уверяют, что Ольга готовится к прохождению процедуры экстракорпорального оплодотворения.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ