Марк Богатырев уехал от жены и маленького сына, объявив голодовку

852

В феврале прошлого года актер Марк Богатырев, известный многим телезрителям по главной роли в сериале «Кухня», стал отцом в первый раз. Наследника ему подарила жена – актриса Татьяна Арнтгольц, с которой они поженились в 2020 году.

Во многих интервью Марк признавался, что возлюбленная исполнила его главную мечту, ведь с ней он смог построить крепкую семью. Примечательно, что до знакомства с Татьяной артист не раз говорил о том, что у него нет планов в ближайшее время жениться, однако Арнтгольц полностью изменила его мнение о семейных ценностях.

В личном микроблоге Марк удивил подписчиков своим заявлением о том, что он решил уехать от жены и ребенка. Также он отметил, что в ближайшие дни намерен голодать.

Как оказалось, Богатырев оставил семью всего на неделю. Артист признался, что ему нужно отдохнуть и собраться с мыслями, а потому он решил купить путевку в один из специализированных санаториев на Алтае.

[media=https://www.instagram.com/p/CahjLJ8s7J6/]

Там он планирует оздоровиться, насладиться тишиной и очистить организм при помощи методики голодания. При этом артист сразу же успокоил поклонников тем, что в его семье все в порядке и поездка не является следствием ссоры с женой.

 

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ