Ксения Бородина сверкнула прелестями, нарвавшись на критику

678

Ведущая Ксения Бородина, получившая широкую известность благодаря «Дома-2», после развода с мужем Курбаном Омаровым находится в центре внимания. Мама двоих детей не устает давать инфоповоды, порой сама того не желая. Как , например, в этот раз, когда звезда поделилась свежими кадрами из Дубая, наткнувшись на критику.

Стоит отметить, что Ксения Бородина прекрасно зарабатывает, о чем свидетельствуют ее траты. В этом году ведущая дважды отдохнула на Мальдивах, а недавно прилетела в Дубаи вместе с дочерьми. Звезда с удовольствием выкладывает снимки из отпуска в своем микроблоге, после чего выслушивает поток критики. Однако хейт, судя по всему, не смущает красавицу, которая продолжает жить так, как ей нравится.

 

Недавно в Stories в «Инстаграм» появилось свежее видео, на котором Ксения Бородина позирует в снежно-белом вязаном комплекте, состоящем из кроп-топа и юбки мидакси. Костюм немного напоминает наряд амазонок, подчеркивая подтянутую загорелую фигурку мамы двоих детей.

Однако мнения подписчиков относительно данного контента, как водится, разошлись: одни начали восхищаться сексуальными формами звезды, тогда как другие ополчились на нее с критикой. Негативно настроенные фолловеры поражаются, как в такой ситуации, происходящей в мире, можно демонстрировать роскошь. Они напомнили артистке, что пока она расслабляется в Дубае, жители Донбасса и Украины сидят в подвалах

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ