«Перерезали горло»: Павел Прилучный поделился страшными воспоминаниями из детства

747

Популярный актер Павел Прилучный, который редко появляется в микроблоге, в этот раз не смог пройти мимо, высказавшись относительно разворачивающихся событий в мире. Режиссер обозначил свою позицию, поделившись своими воспоминаниями из детства.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Павел Прилучный высказался о конфликте, вспыхнувшем между россиянами, украинцами и другими ранее дружными национальностями. Этот факт очень расстраивает актера, который не понаслышке знает об ужасах подобной «братской войны».

«Главный мажор страны» поделился воспоминаниями из детства, когда в разгар перестройки в его родном городе началась резня. Агрессивно настроенные жители казахстанского Шымкента вырезали россиянам, поэтому родители Павла Прилучного убежали из города. Им пришлось начать все заново в новом городе, постаравшись забыть о пережитых ужасах, но сейчас они снова всплывают в памяти.

«Когда ты почти ничего не понимаешь, а только боишься. Потому что ты — русский, родители твои русские и рядом русские соседи, кому-то из них уже перерезали горло…», – разоткровенничался артист.

 

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ