Павел Прилучный озвучил свою версию развода с Муцениеце

949

Актер Павел Прилучный, известный многим по главной роли в сериале «Мажор», предпочитает не распространяться о личной жизни. Как известно, он развелся со своей супругой Агатой Муцениеце, с которой прожил в браке около десяти лет.

Тогда жена Павла обвиняла его в том, что он злоупотребляет алкогольными напитками и даже поднимает на нее руку. Сам артист старался не комментировать ситуацию, однако сейчас решил ответить на вопросы, волнующие поклонников.

В интервью изданию "Ок!" Прилучный заявил, что еще за год до официального развода они с женой перестали жить под одной крышей. К решению о расставании они пришли по причине того, что перестали понимать друг друга.

[media=https://www.instagram.com/p/CY0xl8TqmfC/]

Павел признался, что они с Агатой всеми силами старались сохранить семью, однако после тщетных попыток решили подать на развод.

Артист рассказал, что в последнее время ему удалось наладить хорошие отношения с женой, а потому он часто бывает у нее дома и видится с их общими наследниками Тимофеем и Мией.

«Так или иначе, мы зависим от женщин. Почему мы решили с Агатой развестись: в какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались все сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то — другое. Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно. Сейчас у нас с Агатой замечательные отношения»/

Также он часто забирает детей на выходные, чтобы провести с ними время. При этом он не уточнил, что в такие моменты делает его новая возлюбленная – актриса из «Папиных дочек» Мирослава Карпович.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ