Экс-супруга Андрея Аршавина рассказала об издевательствах над ее дочерьми

2 270

Экс-супруга Андрея Аршавина – Алиса Казьмина пожаловалась на издевательства со стороны родных, а именно родной матери и бывшего мужа Алексея. Как заявила журналистка в интервью «СтарХит», она разочаровалась в родственниках, которые должны поддерживать в трудной ситуации, а в ее случае, они безжалостно травят женщину с детьми.

Алиса Казьмина утверждает, что мать и первый муж оказывают сильнейшее давление на детей, заставляя их отказаться от родительницы. С самой журналисткой вообще никто не церемониться, устроив настоящую травлю. Она очень переживает за своих наследников, которым приходится несладко из-за родной бабушки и отца.

Фото: Казьмина с дочерью от Аршавина 

 

В этой ситуации Алиса Казьмина решила обратиться за поддержкой ко второму мужу, с которым она, хоть и рассталась, но надеется на помощь. По словам матери троих детей, больше всего страдают девочки, старшая Алиса и младшая Есения. Журналистка уверена, что футболист не даст свою дочь в обиду, дав отпор тиранам.

«Если бы Андрей увидел, что происходит с Есенией, пришел бы в ужас. Уверена, он встанет на нашу защиту, уже с маленькой стал общаться. Аршавин ненавидит мою маму, понимает, что это человек, который не любит вообще никого и ничего, кроме денег», – высказалась Казьмина.

Для справки журналистка родила старших наследников – Алексея и Алису в первом браке, а Есению во втором от Аршавина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ