Татьяна Васильева отказалась от удобств ради благ цивилизации

514

Артистка Татьяна Васильева постоянно мелькает на экранах телевизора в разных лентах, а также играет на сцене театра. Подобная занятость естественно приносит неплохие доходы, однако актриса не спешит приобретать автомобиль. В интервью 5-tv.ru звезда «Закрытой школы» объяснила, почему предпочитает давиться в метро.

Как утверждает Татьяна Васильева, ей неловко хвастаться своим материальным положением перед коллегами, которые зарабатывают гораздо меньше. Именно поэтому собственному комфорту в авто она предпочитает толчею в метро и так во многих вещах. Актриса утверждает, что такие мелочи ни капли не досаждают ей, поскольку за долгие годы она к ним привыкла.

 

К слову, скромность Татьяны Васильевой распространяется не только на автомобиль, но и на ряд других вещей. Более того, артистка чувствует неловкость, когда костюмер завязывает ей шнурки. По ее словам, это все идет от воспитания и неких правил, которые с детства прививала ей родительница.

«Я езжу в метро — хочу давиться, меня это устраивает. Я не злюсь! Мама всегда говорила: „Танечка, вокруг тебя люди, не забывай“. Когда коллеги садятся в сомнительную машинку, а я в Mercedes — мне неловко. Неловко, когда костюмер завязывает шнурки!», – разоткровенничалась знаменитость.
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ