Окончен бал: Настя Ивлеева отказалась от грандиозного празднования своего дня рождения

397

Популярная ведущая Настя Ивлеева 11 марта планировала с размахом отметить свое 31-летие, устроив роскошную вечеринку только для VIP-персон. Однако планам звезды было не суждено сбыться, она отменила празднование, сославшись на геополитическую обстановку.

В Stories в своем «Инстаграм» блогер обратилась к своим друзьям и коллегам, заявив, что в сложившейся ситуации единственно правильным решением будет отменить праздник. По мнению Насти Ивлеевой, она не может веселиться, когда в Украине гибнут люди.

 

Отметим, что праздник обещал быть действительно роскошным. Для вечеринки ведущая, которая обожает размах, арендовала президиум Российской академии с огромными залами. Настя Ивлеева пригласила многих медийныйх личностей, поставив условие, что вход по приглашению и лишь в брендовых нарядах от ведущих домов моды, таких как Louis Vuitton Alexander McQueen и другие.

Как ранее заявила звезда, основная идея праздника заключается в том, чтобы создать атмосферу бала Института костюма, как Met Gala в Нью-Йорке.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ