Представитель Анны Нетребко рассказал о ее состоянии после разрыва контрактов с европейскими театрами

1 027

В связи с военной операцией по освобождению Донбасса, которую РФ развернула на территории Украины, на россиян обрушились европейские санкции. Они затронули многих отечественных знаменитостей, среди которых Курбан Омаров, просидевший в полицейском участке сутки до выяснения его политических взглядов. Недавно дело дошло до всемирно известной оперной дивы Анны Нетребко, с которой разорвали контракты лучшие западные театры, где она всегда была желанной гостьей. Представитель артистки Максим Берин рассказал об эмоциональном состоянии певицы, передает "РИА-Новости.

Как высказался основатель компании Berin Iglesias Art, Анна Нетребко поступила мудро в нынешних реалиях, решив замолчать и переждать этот непростой период. Певицы решила дать людям время остыть и осмыслить ситуацию. Оперная дива временно ушла в «подполье», отменив все свои выступления, в которых сейчас нет особой нужды.

«Во время, когда такое происходит, конечно, выход на сцену никому не нужен и неправилен со всех сторон, включая этическую и психологическую. Анна приняла верное решение пока замолчать», – прокомментировал заявление певицы об уходе ее представитель Берин.

Отметим, что Анна Нетребко удалила все посты за последнюю неделю из своего микроблога, а также закрыла его для большинства пользователей. По всей видимости, оперная дива взяла тайм-аут и занялась какими-то другими делами.

Новости по теме: Анны Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ