Юрий Антонов рассказал о своем самочувствии после операции

568

Народный артист РФ Юрий Антонов, справивший 77-летие, в последнее время чувствует себя не лучшим образом, возраст дает о себе знать. В интервью Telegram-каналу «Абzац» музыкант пожаловался на плохое самочувствие, из-за которого пришлось отменить запланированное выступление.

Напомним, что Юрий Антонов планировал выступить перед большой аудиторией в «Крокус Сити Холле» в начале апреля, но пришлось пересмотреть свои планы. Артист перенес выступление на неопределенный срок, что называется «до лучших времен».

По словам музыканта, он перенес сложнейшую операцию на коленные чашечки и теперь с трудом передвигается. Артист проходит реабилитацию в клинике под присмотром специалистов, но до выздоровления ему пока далеко. Именно поэтому Юрий Антонов принял решение перенести выступление, поскольку в своем нынешнем состоянии он не способен репетировать.

«У меня была операция на колене, и сейчас каждый день в госпитале я прохожу реабилитацию. Но реабилитация идет так туго. Нет никакой возможности репетировать. К сожалению, сейчас сделать концерт не получается», – посетовал знаменитость.
Новости по теме: Юрий Антонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ