Ксения Собчак прокомментировала свой вылет в Турцию

766

Утром 2 марта многие российские СМИ сообщили о том, что телеведущая Ксения Собчак спешно вылетела из России. Журналисты утверждали, что она вместе с сыном вылетела на территорию Турции и сейчас находится в Стамбуле.

Немногим позднее Ксения вышла на связь с подписчиками в микроблоге и заверила их, что просто улетела в отпуск, ведь обещала ребенку отдых на море во время его весенних каникул. Также телеведущая заявила, что у нее даже не возникало мыслей покинуть страну, как об этом могли подумать окружающие, ориентирующиеся на довольно сложную экономико-политическую ситуацию.

По словам Собчак, ее муж – театральный режиссер Константин Богомолов, не смог составить ей с Платоном компанию и остался в столице России из-за работы. Также она отметила, что 3 марта поклонники ее супруга смогут посетить его спектакль, в рамках которого он играет главную роль.

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе, и мы летим в отпуск, который давно запланирован (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Так я следую собственному совету — не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт. Муж в Москве — приходите завтра на его «Дядю Леву», он там играет, кстати. Репетирует и готовит театр к открытию. Так что вот такие новости, никакого незапланированного отъезда, все ок».

Напомним, что в последние месяцы Ксения часто попадала в конфликтные ситуации. К примеру, недавно она повздорила с Викторией Боней, которая обвинила телеведущую в употреблении тяжелых наркотических препаратов. Тогда Ксения только посмеялась над оппоненткой, дав понять, что ее нисколько не задевают ее слова.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ