Состояние Владимира Жириновского ухудшилось

938

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в течение нескольких недель лежит в клинике, медики которой прикладывают максимальные усилия, чтобы спасти его жизнь. Коллеги политика неоднократно заявляли в беседе с журналистами, что Владимир Вольфович находится в стабильном состоянии, а потому просили не волноваться об его здоровье.

Однако телеграм-канал Mash сообщает другую информацию. По версии независимых журналистов, 75-летний Жириновский находится в крайне тяжелом состоянии. Причем медики говорят о том, что оно крайне нестабильное, а потому им достаточно сложно выполнять действия для поддержания нормального функционирования организма политика.

[media=https://www.instagram.com/reel/CYGJWigI9RA/]

Сейчас Владимир Вольфович находится в искусственной коме и подключен к системе вентиляции легких. Медикам пока удается поддерживать его артериальное давление в норме при помощи норадреналина. При этом они опасаются давать какие-либо гарантии, касательно состояния лидера партии.

Напомним, что Владимир Жириновский попал в больницу в результате серьезных осложнений, вызванных коронавирусом. Сообщалось, что политик заболел несмотря на то, что прошел полный курс вакцинации – причем некоторые медики говорили, что он сделал слишком много вакцин - семь, что и ослабило его иммунитет.

Новости по теме: Владимир Жириновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ