Анна Матисон ограничила наследникам доступ в соцсети

271

Известный актер Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон со всей ответственностью подходят к воспитанию детей. Они приучают наследников к труду с ранних лет, а также не забывают развивать в разных направлениях. Однако в звездном семействе строгий мораторий на просмотр соцсетей.

В интервью Woman.ru. Анна Матисон объяснила, почему выступает против данного раздела интернета для их наследников. На взгляд режиссера, изучение подобных сайтов не приводит ни к чему хорошему, во всяком случае, детей, которые в силу возраста не умеют фильтровать информацию.

 

Избранница Сергея Безрукова сравнила Интернет с неорганизованным потоком, в котором слишком много негатива и эмоций. Режиссер надеется, что в будущем специалистам удастся обуздать этот хаос и создать в нем порядок.

В беседе с журналистами Анна Матисон подчеркнула, что их с Безруковым дети не растут в отрыве от культуры и социума. В свободное время они смотрят мультики и фильмы, которые дают прекрасное представление о мире.

«Мы не относимся к родителям, которые не разрешают даже телевизор смотреть — должны быть и мультики, и кино. Но в отношении соцсетей у нас еще не сформировалась культура поведения. Это пока неорганизованный поток, где преобладают эмоции», – пояснила режиссер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ