Петр Дранга осыпал комплименту Марину Александрову

352

Музыкант Петр Дранга стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», где сделал неожиданное признание в адрес актрисы Марины Александровой. Он выразил восхищение звездой «Екатерины», не поскупившись на комплименты.

Как выяснилось, Петр Дранга и Марина Александрова станут главными героями нового спектакля «Фрида», в котором брюнетка сыграет роль легендарной мексиканской художницы Фриды Кало. Ее партнер по спектаклю уверен, что актриса справится с поставленной задачей, поскольку на своем поприще она гениальна. По мнению музыканта, звезда обладает двумя состояниями – наивной хрупкой девушки и прошедшей ряд испытаний сильной женщины, именно поэтому роль Фриды Кало идеально подходит ей.

 

«У Марины есть абсолютно разные состояния. Два крайних из них. Первое — это хрупкость девочки, которая очень ранимая внутри. А второе — все осознавшей женщины, матерой такой. Все мы знаем, сколько ей, Фриде Кало, досталось от мужа художника Диего Риверы», – поделился своим мнением Петр Дранга.

Для справки вышеупомянутый спектакль должен состояться в Театре Наций через два дня, 5 марта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ