Кристина Орбакайте рассекретила настоящую природу Аллы Пугачевой

695

Популярная певица Кристина Орбакайте дала интервью Wday, в котором рассказала о своих чертах характерах, унаследованных от звездной мамы. Параллельно с этим она рассекретила истинную натуру примадонны Аллы Пугачевой, о которой многие даже помыслить не могут.

Кристина Орбакайте заявила, что вопреки разговорам о ее надменности она очень простой человек. Всему виной ее скромность, которую многие люди по незнанию принимают за заносчивость. Подобные предположения сильно задевают певицу, но она старается не подавать виду, насколько ей обидно.

 

Примечательно, что свою природную скромность она унаследовала от мамы Аллы Пугачевой, которую считают недосягаемой звездой. Никто из поклонников не догадывался об истинной натуре примадонны, поскольку она тщательно скрывает ее. В действительности певице пришлось нелегко, ведь в силу профессии она всегда на виду и не должна теряться при большом скоплении людей.

По словам дочери, звездной родительнице пришлось приложить массу усилий, дабы побороть эту черту характера и перестать робеть на публике. Теперь с этим учится справляться внучка Аллы Борисовны Клавдия, которая пошла в маму и бабушку.

«Да, у меня и папа, и мама тоже скромные. Просто актерская профессия помогает себя проявить на сцене. Там ты один на один со зрителями, и тут уже не до скромности… Поэтому Клавдии объясняю, что скромность — замечательная черта, но нужно себя уметь показывать. Я же вижу, какие у нее способности, таланты», – поделилась Орбакайте.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ